您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

替补中锋告急火箭裁格雷格-史密斯签皮特曼

2014-04-11 15:07:52 来源: NBA中国官方网站 作者:
摘要:原标题:火箭裁格雷格-史密斯签皮特曼北京时间4月11日,随着季后赛的临近,以及替补中锋的告急,火箭最终宣布裁掉了格雷格-史密斯,继而签下了德克斯特-皮特曼。霍华德依然因脚踝受伤休战,而莫铁尤纳斯在低位能力有限,而格雷格-史密斯由于膝伤一直缺
原标题:火箭裁格雷格-史密斯签皮特曼

  北京时间4月11日,随着季后赛的临近,以及替补中锋的告急,火箭最终宣布裁掉了格雷格-史密斯,继而签下了德克斯特-皮特曼。

  霍华德依然因脚踝受伤休战,而莫铁尤纳斯在低位能力有限,而格雷格-史密斯由于膝伤一直缺阵,火箭在过去几周替补中锋位置一直都在告急。最终他们裁掉了史密斯,用以签下德克萨斯大学的德克斯特-皮特曼。

  皮特曼身高6英尺11英寸,重285磅,在2010年被热火选入NBA,经历了起伏的赛季后,在上赛季被交易到了灰熊,本赛季还曾效力于老鹰队。

  史密斯在火箭有不少出色的时刻,但受限于伤病的困扰,最终也因伤病被裁。史密斯本赛季由于膝伤已经无法再回到场上,裁掉他是一个正确的选择。

  对于皮特曼来说,在季后赛可能获得不了太多的出场时间,但目前来说随着球队为季后赛备战,他或许会在接下来的四场比赛中得到出场机会。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部