您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

李娜红土首秀推迟世界前十中有7人已决定参赛

2014-04-11 20:09:56 来源: 哈尔滨日报 作者:
摘要:此页面是否是列表页或首页?未找到合适正文内容。
原标题:李娜红土首秀推迟 世界前十中有7人已决定参赛

  日前,加特保时捷网球大奖赛官网公布了参加今年赛事的球员名单,李娜的名字并没有出现在其中,这也意味着她将放弃这项重要的红土赛事,李娜同时也是去年的赛会亚军。

  本次大奖赛吸引了世界前十中的7人参赛,小威李娜和阿扎伦卡没有报名。世界排名第三的A·拉德万斯卡将是本次赛会的头号种子、世界排名第五的哈勒普、第六的科维托娃、第七的科贝尔以及卫冕冠军莎拉波娃都将参赛。

  去年李娜在这里进入了决赛,但最终4:6/3:6不敌莎拉波娃无缘冠军。李娜赛季初的硬地表现惊艳,不仅拿下了深圳赛和澳网的冠军,在春季的北美硬地赛场表现同样不俗,在印第安维尔斯进入了四强,在迈阿密则是更进一步拿到了亚军,积分也缩小了与小威的差距。

  作为2011年的法网冠军,李娜对自己的红土也是颇为自信,不过此次退出保时捷大奖赛令人稍感意外,去年她是这里的亚军,此番不参赛将会损失不少积分。李娜本赛季的战绩是21胜3负,是目前女选手中胜场数最多的。在北美两站硬地赛事中,李娜一直在调整发球以及其他小细节,不知道此番不参加保时捷大奖赛是否有这方面的考虑。

  从上周的查尔斯顿开始,泥地赛季已经全面拉开,对于李娜来说5月3日开始的马德里站或许是她本赛季红土的首秀,而随后的罗马站她应该也会参赛。红土终极大戏法网将于5月26日开始,对于李娜来说这都是她抢分的良机。(汀苑)

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。联系邮箱:xinxifankuui@163.com
热门推荐
返回顶部