您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

总决赛G5裁判报告是怎么回事-总决赛G5裁判报告详情介绍

2019-06-12 14:00:09 来源: 京晨晚报网 作者:
摘要: 总决赛G5裁判报告是怎么回事?很多网友都不知道,下面斗蟹网小编就为大家带来总决赛G5裁判报告详情介绍,一起和小编来看看吧!总决赛G5裁判报告详情介绍

总决赛G5裁判报告是怎么回事?很多网友都不知道,下面斗蟹网小编就为大家带来总决赛G5裁判报告详情介绍,一起和小编来看看吧!

总决赛G5裁判报告详情介绍

总决赛G5裁判报告:只出现一次误判,有利勇士

北京时间6月12日,总决赛第五场的最后2分钟裁判报告出炉,一共只有一次误判,而且对勇士有利。

总决赛G5裁判报告:只出现一次误判,有利勇士

昨天比赛最后2分钟出现的唯一一次误判发生在第四节还剩49秒,猛龙中锋马克-加索尔突破上篮,面对考辛斯的防守,小加的投篮不中,勇士抢到后场篮板。

今天的裁判报告指出,考辛斯在篮下防守小加的时候应该被吹犯规。

当时,勇士以106比103领先猛龙,按照正确的吹罚,小加应该获得两次罚球的机会。

最终,勇士客场106比105险胜猛龙,并将总比分打成2比3。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。联系邮箱:xinxifankuui@163.com
热门推荐
返回顶部