您当前的位置:首页 > 财经 > 投资理财

央行今日进行1000亿人民币14天期正回购操作

2014-02-25 18:17:49 来源: 新华网 作者:
摘要:央行加大正回购回笼力度据交易员透露,今早央行将在公开市场开展1000亿正回购,期限继续为14天。该操作量较上周二增加逾一倍。上周正回购重启后共开展了两次,操作量合计1080亿,但对资金面影响不大,周一隔夜回购利率继续下跌,创下逾11个月新低

  央行加大正回购回笼力度

  据交易员透露,今早央行将在公开市场开展1000亿正回购,期限继续为14天。该操作量较上周二增加逾一倍。上周正回购重启后共开展了两次,操作量合计1080亿,但对资金面影响不大,周一隔夜回购利率继续下跌,创下逾11个月新低,央行今日加大回笼力度也在市场预期之中。(记者 王媛)

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。联系邮箱:xinxifankuui@163.com
热门推荐
返回顶部