您当前的位置:首页 > 娱乐 > 电影

柏青遗体告别式15日举行 近千人送行(图)

2014-04-16 00:06:04 来源: 新文化网 作者:
摘要:15日清晨,松原籍老艺术家柏青的遗体告别仪式在前郭县殡仪馆举行。近千人赶来送老艺术家最后一程。清晨5时许,天刚刚亮,柏青老人生前的朋友、同事、亲人,就已赶到老人生前的家中,送别的人群越聚越多,车辆也越来越多。6时许,庞大的送别队伍向殡仪馆缓

  15日清晨,松原籍老艺术家柏青的遗体告别仪式在前郭县殡仪馆举行。近千人赶来送老艺术家最后一程。

  清晨5时许,天刚刚亮,柏青老人生前的朋友、同事、亲人,就已赶到老人生前的家中,送别的人群越聚越多,车辆也越来越多。

  6时许,庞大的送别队伍向殡仪馆缓慢前行,自发赶来的送别车队绵延几公里。一些早起的路人得知柏青老人永远地离开了我们,站在路边,目送老人最后一程。

  礼堂的正上方摆放着柏青彩色遗照,右侧是一幅黑白遗照。柏青遗体旁摆放着黄色和白色鲜花,礼堂四周摆满了花圈。

  告别仪式7时许正式举行,持续近一个小时。“在一处公墓中买了一块墓地,安葬老伴的骨灰,这个仪式也是按她生前的嘱托,一切从简。”柏青老伴曹选智说。

  《油菜花香》剧组得知柏青去世后,15日凌晨,制片人代表剧组给老人的家人打来电话慰问,并托人送来了花圈。黄晓娟昨日上午也打来了慰问电话。据了解,《油菜花香》是柏青老人生前拍的最后一部电视剧,该剧2013年春季开拍,柏青在剧中饰演奶奶,也是主演之一。

(责编: 云会)

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部