您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车图库

2015款奥迪TT和TTS细节公布 性能提升

2014-03-26 12:04:24 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 据国外媒体报道,奥迪公布了2015款TT和TTS跑车的相关信息。全新奥迪TT和TTS车型将在汽车外部造型以及内饰等方面得到全面升级,并将拥有硬顶以及敞篷两种版本。2015款奥迪TT跑车将搭载2.0升涡轮增压缸内直喷发动机,最大功

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,奥迪公布了2015款TT和TTS跑车的相关信息。全新奥迪TT和TTS车型将在汽车外部造型以及内饰等方面得到全面升级,并将拥有硬顶以及敞篷两种版本。

2015款奥迪TT跑车将搭载2.0升涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率211马力,采用四轮驱动系统,并配备6速双离合自动变速器。而2015款奥迪TTS车型将搭载最大功率为265马力的4缸发动机,该车百公里加速时间为4.9秒。2015款奥迪TTS车型将拥有竞赛型选装升级包,其中包括升级版尾翼,5辐条合金轮辋以及真皮材质的车门内板、座椅和仪表台等。此外,选配竞赛套件的全新奥迪TTS车型还将可选择黄色以及灰色涂装。

2015款奥迪TT和TTS车型将于今年夏天发售,售价将在不久之后发布。同时,奥迪还公布了其第三代TT跑车的相关消息。第三代奥迪TT轿跑将于2016年在美国上市,搭载2.0升TFSI四缸发动机,高配版第三代奥迪TTRS车型将搭载最大功率为380马力5缸发动机。

编辑点评:奥迪TT是一款性能优异的轿跑车型,该车动力澎湃,操控良好。同时在车内装饰上也比较豪华。新款TT轿跑进一步提升了该车型的性能水平,TTS竞赛版套件更是令其在操控性以及时尚度上大大上升,该车值得期待。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部