您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

吉利发力混动技术:混动版EC7年底上市 可纯电续航50公里

2014-04-19 12:09:07 来源: 中国新闻网 作者:
摘要:据了解,吉利汽车在混动技术领域已经进行了多年的探索,技术积累和产业化能力正在形成。该技术采用具有完全自主知识产权的GL-ESD动力分流系统,这是世界第一套单模输入、复合动力分流的系统,目前已拥有3项国际发明专利,32项国内专利。该系统在效率

  中新网2014年4月19日电 日前吉利汽车宣布,该公司将在2014年北京车展上发布一款帝豪Cross插电式混合动力概念车,同时另外一款帝豪EC7油电混动车型也将在北京车展现场与观众见面。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部