您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

帕杰罗·劲畅行政版将在北京车展上市

2014-04-20 00:13:42 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 近日,我们得到消息,广汽三菱帕杰罗 劲畅行政版将在北京车展上市,该车预计售价在29万元左右。 帕杰罗 劲畅自动四驱旗舰版』 帕杰罗 劲畅行政版配有雾灯罩、后防尘挡板、大灯保护罩、专用导航、后扰流板、侧雨挡、后备箱防潮垫等。

  [汽车之家新闻] 近日,我们得到消息,广汽三菱帕杰罗·劲畅行政版将在北京车展上市,该车预计售价在29万元左右。

三菱广汽三菱帕杰罗·劲畅2013款 3.0L 自动四驱旗舰版

帕杰罗·劲畅自动四驱旗舰版』

  帕杰罗·劲畅行政版配有雾灯罩、后防尘挡板、大灯保护罩、专用导航、后扰流板、侧雨挡、后备箱防潮垫等。

  动力方面,帕杰罗·劲畅行政版搭载的是3.0L V6发动机,最大功率252马力,峰值扭矩310牛·米,传动方面配备5速手自一体变速箱。此外,该车还匹配了超选四驱系统。(文/汽车之家齐天翔)

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部